Die FF Friedrichsgabe lädt zu den folgenden Veranstaltungen ein:

Werden unsere Veranstaltungen 2022 wieder normal durchgeführt?
Das können wir leider noch nicht vorhersagen. Abhängig von der Entwicklung der Covid-19-Pandemie kann es passieren, dass Veranstaltungen verschoben oder gar abgesagt werden müssen.
Nichtsdestotrotz müssen wir heute schon Termine festlegen, mit denen wir planen können, um Gerätschaften zu buchen, einen DJ zu engagieren oder Absprachen mit Behörden zu treffen. Wir hoffen also, dass unsere Veranstaltungen dieses Jahr im gewohnten Rhythmus stattfinden können, versprechen können wir leider nichts.

Bereits zum elften mal findet die
Ü30-Party
in der Halle der Feuerwehr statt. Am
Sonnabend, 7. Mai 2022
Sonnabend, 13. August 2022
freuen wir uns auf Sie.

Wenn die dunkle Jahreszeit anbricht, veranstalten wir auch dieses Jahr wieder einen
Laternenumzug
Wir starten in der Pestalozzistraße am
Freitag, 4. November 2022 um 18:30

Für alle Kinder und Enkelkinder der aktiven und passiven Mitglieder veranstalten wir auch dieses Jahr wieder eine
Kinderweihnachtsfeier
Wie bereits in den Vorjahren feiern alle vier Norderstedter Wehren diese gemeinsam am
4. Dezember.
Es werden rechtzeitig Einladungen mit Kontaktdaten zur Anmeldung verschickt.